Page 10 - Speisekarte Son Hali
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Zusatzstoffe:
1) Farbstoff. 2) Konservierungsstoff. 3) Antioxidationsmittel. 4) Geschmacksversteırker. 5)
geschıxıefelt. 6) geschıxıeırzt,7) Phosphat. 8) MilcheiıxıeiB (bei Fleischerzeugnissen). 9) kof-
feinhaltig, 10) chininhaltig, 11) SüBungsmittel. 13) geıxıachst,14) taurinhaltig
Allergene Kennzeichnung:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere. c) Eier. d) Fisch, e) Erdnüsse. f) Soja,
g) Milch und Milchprodukte (einschlieBlich Laktose). h) Schalenfrüchte. iJ Sellerie, j) Sen(.
g) Milch und Milchprodukte (einschlieBlich Laktose). h) Schalenfrüchte. iJ Sellerie, j) Sen(.
k) Sesamsamen, l) Schıxıefeldioxid und Sul te, m) Lupinen,n) Weichtiere
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